2024迪培思长沙广告及印刷展

DPES Sign Expo China - Changsha 2024

2017长沙广告标识及LED展展后报告

2017-06-29 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:8631

摘要:2月27日下午14:00,2017长沙国际广告标识及LED技术展在长沙国际会展中心完美谢幕。

2月27日下午14:00,2017长沙国际广告标识及LED展在湖南·长沙国际会展中心完美谢幕。展会观众人数再创新高,根据闭幕之后的最新统计,广告LED展三天共计接待了来自湖南和周边地区的买家及观众11053人次,较去年增加25%。不论从规模、观众数量以及展示内容上,都是长沙行业内一次史无前例的尝试和突破,向观众们展示了当前行业新设备、新技术及新解决方案,得到了业界的肯定。 

    

 

迪培思(DPES)专业、专注、专心于广告制作类型专业展会,八年来积累了丰富的办展经验,形成了一套有效的组织流程。2015年,迪培思(DPES)走进长沙,携手长沙广告行业联盟企业,旨在引导长沙广告行业的转型升级。2016年3月首届展会在湖南国际会展中心成功举办给了我们莫大的信心与动力;同时深入客户群体中调研,展会2017年整体移师长沙新国际会展中心,2月25-27日奉上了一场行业盛宴。

    

      

      泰利来、挚阳、彩神、锐彩、康跃、鸿远、恒瑞信联、双明、鸿景、金锦潮、南方、浪潮、佳豪、捷飞、泰东、龙阳天高、胜伦、宏图、迈创、湘印、乐彩、长沙黑迈、闪亮石、诚信打印、弘创、超越精典、鑫全利、广浩威、出彩、恒锐、弘兆、广源、中南金平、山富、中港、瑞展、亮新、邦达、玉龙、未来、嘉美、广储、点点星、合众、乐彩、彩枫、旗王、正海、超杰、长亮、湘雁等企业带来了最新的设备器材,集中亮相2017长沙广告展。明星企业、明星产品汇聚一堂,以产业链优势布局广告制作业,汇聚一站式广告制作上下游资源,为展商与观众呈上一场行业盛筵。

    


    

   

组委会将继续加强与行业协会、商会的交流合作,拓宽和加深其在广告设备行业内的影响力。迪培思广告展不仅是一个品牌盛会,更致力于推动行业交流发展,为参展商提供长期全方位服务。这里是厂家、代理、经销、采购商们的首选交易平台。

      


     


      我们在不断地探索和进步中,突破创新。展会获得巨大的成功。据不完全统计,展会期间共迎来了到场参观达11053人次,展出面积13500平方米,600个展位,参展企业150余家,标准展位75个,特装企业占据了87%。再次突破上届广告行业展会规模。

     

     


除了采购新产品,观众到会的目的还有:物色新供应商、建立商业关系、寻找新货源及订货,也有的是搜集市场/产品资料。本届展会以最低廉的成本、最直接的渠道,为企业提供有效的沟通平台。大量买家的踊跃参与、展馆内参展商千奇百怪的促销活动,创造和提供了显著的市场机会。展期第三天,各展商展位都挂满了“战利品”,展商和观众也都满载而归。

   

     


我们将继续以专业性的操作,在长沙举办专业性的展会。我们将继续寻求突破,不断发展。继续履行提升整个行业素质的使命,不断为展商和观众呈现更为完整、优质的广告生产加工制作产业链,带动广告行业走向国际化。

下届展会将于2018年3月再度于长沙国际会展中心举行,我们期待下届的来临,敬请关注!


Language(语言选择)
中文版 English
   
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

长沙国际会展中心

Changsha International Exhibition Center

地 址:湖南省长沙市黄兴镇地铁2号线光达站西侧400米

Changsha International Convention and Exhibition Center

关注微信公众号,获取更多资讯

广州迪培思联合网络科技有限公司

广州市海珠区新港东路996号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 996 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335) ICP备案号:粤ICP备11000495号

中国CHINA

电话:86-20-38200584

86-20-34044506

邮箱:sales@dpes.cn

www.chinasignexpo.com

www.dpes.cn

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@dpes.com.cn
www.chinasignexpo.com/en
www.dpes.com.cn