2024迪培思长沙广告及印刷展

DPES Sign Expo China - Changsha 2024

2016长沙广告标识及LED展展后报告

2016-04-02 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:8657

摘要:由迪培思主办的“首届长沙广告标识及LED技术展”(DPES Sign & LED Expo China 2016-Changsha)历时3天,在广大展商和观众的大力支持下,于2016年3月23日至25日在湖南国际会展中心圆满落幕。

一、展会概况
    由迪培思主办的“首届长沙广告标识及LED技术展”(DPES Sign & LED Expo China 2016-Changsha)历时3天,在广大展商和观众的大力支持下,于2016年3月23日至25日在湖南国际会展中心圆满落幕。



    展会获得巨大的成功。根据最新统计,展会为期3天共迎来了海内外观众6096余人,到场参观达 10,568人次,展出面积13,000平方米,参展企业160余家,特装企业占据了整个展会约五分之四。



二、展商分析
    七年十四届,迪培思致力于广告制作行业展会,走过荣耀殿堂,见证行业沉浮,不断突破创新。在广州国际广告标识及LED技术展会发展成熟的条件下,联合生产厂商与长沙喷印联盟,走进湖南,为推动湖南与周边地区的广告制作行业蓬勃发展坚持不懈。本届展会旨在促进湖南广告行业的快速转型升级,整合资源,以产业链优势布局广告制作业,汇聚一站式广告制作上下游资源,为展商与观众呈上一场行业盛筵。


 


    展会集国内外品牌设备,展示了广告制作行业最顶尖科技、最先进的机械设备和材料。高层次、专业化、品牌企业云集。创晟、赛天、旭成、永信长宁、承鹰(金鹰)、泰东、恒锐、闪亮石(旭品)、永聚成、赛天、黑迈、亿方、广天地、龙阳天高、宏石、万通、艺彩、玉樵夫、世纪星、雷彬晟爽、大诚光驰、变革、迈创盛世、诺彩、森峰、百盛、新金彩、乐彩、中南金平、星之道、领展、广储、芯宇、御牧、铭实、智邦、胜美、信元、蓝景、成峰德、东晟源、中正零度、派特、山泰、出彩(奥凯)、三木、新天朗、华明等多家知名企业,都带来了他们的明星设备。

 

 


 

三、观众分析
    本届展览会共有海内外观众6096余名,据调查统计,本次到会观众大部分都有购买新设备计划,对展出的展品都倍感兴趣,展会三天,各个展位前皆熙熙攘攘,现场洽谈气氛激烈。除了采购新设备,观众到会的目的还有:物色新供应商、建立商业关系、寻找新货源及订货,也有的是搜集市场/产品资料。本届展会以最低廉的成本、最直接的渠道,为企业提供有效的沟通平台。


 


四、下届展会预告
    经过专业性的操作,现已成为云南地区规模最大、最专业的展会。我们将继续寻求突破,不断发展。继续履行提升整个行业素质的使命,不断为展商和观众呈现更为完整、优质的广告生产加工制作产业链,带动广告行业走向国际化。
    下届展会将于2017年2月再度于湖南国际会展中心举行,我们期待下届的来临,敬请关注!


Language(语言选择)
中文版 English
   
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

长沙国际会展中心

Changsha International Exhibition Center

地 址:湖南省长沙市黄兴镇地铁2号线光达站西侧400米

Changsha International Convention and Exhibition Center

关注微信公众号,获取更多资讯

广州迪培思联合网络科技有限公司

广州市海珠区新港东路996号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 996 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335) ICP备案号:粤ICP备11000495号

中国CHINA

电话:86-20-38200584

86-20-34044506

邮箱:sales@dpes.cn

www.chinasignexpo.com

www.dpes.cn

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@dpes.com.cn
www.chinasignexpo.com/en
www.dpes.com.cn