2024迪培思海口广告标识展

DPES Sign Expo China - Haikou 2024

迪培思2019年五一劳动节放假通知

2019-04-26 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:35865

摘要:2019年五一劳动节假期将至,迪培思全体职员首先向各位朋友们致以节日的问候,在迎接五一劳动节的前夕,迪培思全体职员在此感谢你们一直以来对迪培思的关注和支持。

尊敬的各位朋友们:

 

2019年五一劳动节假期将至,迪培思全体职员首先向各位朋友们致以节日的问候,在迎接五一劳动节的前夕,迪培思全体职员在此感谢你们一直以来对迪培思的关注和支持。

 

根据国务院办公厅的相关休假规定,现将2019年迪培思五一劳动节放假安排通知如下:

 

5月1日(星期三)至5月4日(星期六)放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。

 

节假日期间,公司各部门会提前做好放假前的准备工作。如有事,请直接拨打手机或留言。节后,我们会第一时间与您联系,如有不便,敬请谅解!

 

祝各位朋友们:

 

节日愉快,身体健康!

 

广州市保轩展览有限公司

2019年4月26日


Language(语言选择)
中文版 English
   
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

海南国际会议展览中心

Hainan International Convention & Exhibition Center

地 址:中国海南省海口市秀英区滨海大道258号

258 Binhai Avenue, Xiuying District, Haikou City, Hainan Province, China

关注微信公众号,获取更多资讯

广州迪培思展览有限公司

广州市海珠区新港东路1000号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335) ICP备案号:粤ICP备15038202号

中国CHINA

电话:86-20-38200584

86-20-34044506

邮箱:sales@dpes.cn

www.chinasignexpo.com

www.dpes.cn

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@dpes.com.cn
www.chinasignexpo.com/en
www.dpes.com.cn