第三届花桥国际泛印及广告标识展

DPES Sign Expo China 2023

1万份海外VIP买家邀请函已经寄出,期待2019取得辉煌成绩!

2018-12-28 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:30311

摘要:迪培思专业买家遍布全球五大洲,1万份海外VIP买家邀请函已经寄出,期待2019取得辉煌成绩。

10年来,迪培思不但在广州成功举办了20届专业国际广告展,还深入昆明、长沙、沈阳、福州、深圳、昆山等地进行巡展,共计举办了30场次,累积了丰富的客户资源和海量观众,专业采购商遍布世界各地,不但有国内的资深买家,还有来自澳大利亚、美国、加拿大、英国、法国、意大利、俄罗斯、南非、摩洛哥、埃及、印度、日本、韩国、伊朗、缅甸、越南、菲律宾、新加坡以及港澳台等130个国家和地区的优质客户。

2019年规格高、规模大、上档次的国际广告展正蓄势待发,1万份海外VIP买家邀请函已经寄出,在我们的共同努力下,必将再创辉煌!











Language(语言选择)
中文版 English German Spanish Arabic Korean Japanese
   
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

花桥国际博览中心

Huaqiao International Expo Center

地 址:昆山市花桥经济开发区绿地大道1598号花桥国际博览中心

Huaqiao International Expo Center,No. 1598 Greenbelt Road,Huaqiao Economic Development Zone,Kunshan

广州迪培思联合网络科技有限公司

广州市海珠区新港东路996号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 996 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335) ICP备案号:粤ICP备11000495号

中国CHINA

电话:86-20-38200584

86-20-34044506

邮箱:sales@dpes.cn

www.chinasignexpo.com

www.dpes.cn

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@dpes.com.cn
www.chinasignexpo.com/en
www.dpes.com.cn