2022长沙国际广告标识及图文印刷展

DPES Sign Expo China - Changsha 2022

关于2022迪培思长沙广告展延期举办的通知

2022-03-14 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:885

摘要:2022迪培思长沙广告标识展因疫情防控要求需延期举办,新时间,我们将另行通知。



关于延期举办第七届

2022迪培思长沙广告标识及图文印刷展的通知

 

尊敬的参展商、专业观众及合作伙伴们:

    鉴于目前全国各地发生“新型冠状病毒”疫情严峻,为积极响应各级政府部门对疫情防控和大型展览活动的管理要求,切实保障展览会参与者的身体健康,结合长沙县新冠肺炎疫情防控指挥部的指导意见,为确保更好的展会效果,经磋商与权衡,原计划于2022年3月19-21日在长沙国际会展中心举办的“2022第七届长沙广告标识及LED展&图文印刷展”将延期举办,展会时间另行通知,地点不变。

    我们深知因延期举办对所有参会者带来的诸多不便,对此我们深表歉意!组委会将持续关注疫情发展最新动态,与各方保持密切沟通,尽快确定最新展会日期并及时发布!  

感谢您一直以来对迪培思长沙展的支持与关注,期待再次与大家相聚,共襄盛会!

 

祝大家身体健康,工作顺利!

 

广州迪培思联合网络科技有限公司

2022年3月14日




Language(语言选择)
中文版 English
   
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

长沙国际会展中心

Changsha International Exhibition Center

地 址:湖南省长沙市黄兴镇地铁2号线光达站西侧400米

Changsha International Convention and Exhibition Center

关注微信公众号,获取更多资讯

广州市保轩展览有限公司

广州市海珠区新港东路996号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 996 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335) ICP备案号:粤ICP备11000495号

中国CHINA

电话:86-20-38200584

86-20-34044506

邮箱:sales@dpes.cn

www.chinasignexpo.com

www.dpes.cn

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@dpes.com.cn
www.chinasignexpo.com/en
www.dpes.com.cn