2017深圳国际广告标识+数码印刷展览会

Digtal Print Expo SZ 2017

2017迪培思深圳广告标识展圆满结束

2017-05-26 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:2766

摘要:由迪培思主办的首届深圳广告标识展览会于2017年5月23日-25日在深圳会展中心举办,展会吸引了全国各地近200家企业和品牌参展,展览面积近万平方米。

      由迪培思主办的首届深圳广告标识展览会于2017523-25日在深圳会展中心举办,展会吸引了全国各地近200家企业和品牌参展,展览面积近万平方米。

 

 

      EPSONHPROLANDJHF、泰美斯、东川、旭丽、睛彩、图王、极限、银河、奥威、迈创、成峰德、深思想、东方龙科、润彩、大诚光驰、飞腾、景望、佳盈、鑫捷飞、星河、四通、策天、惠联九天、纳捷、蒂蔓、恒诚伟业、安美达、旭森、凯讴、赛图、鑫全利、广旭、佛光、艾森龙、大地、奥美、奥美汇、唯美艺林、禾鑫、容辉、三思等品牌均以较大面积的空地展位展出。

 

 

 

 

 

     展出类别包括:户内外数码喷绘设备、写真设备、UV平板打印机、数码纺织印花机;标识、标牌、灯箱、展示器材、LED亮化标识等。

 

 

  

       525日下午14点,首届迪培思深圳广告标识展会圆满结束,主办方也从参展商和参观者获得了多方面积极的反馈。由迪培思主办的下一场行业盛会,第十七届迪培思广州国际广告标识展,将于2017823-25日在广州保利世贸博览馆举行,让我们共同期待。

 



上一篇:
下一篇:
Language(语言选择)
中文版 English
   
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

深圳会展中心

Shenzhen Convention & Exhibition Center

地 址:深圳市福田区福华三路

Futian District,ShenZhen Fuhua Third Road

广州迪培思展览有限公司

广州市海珠区新港东路1000号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335) ICP备案号:粤ICP备15038202号

中国CHINA

电话:86-20-38200584

86-20-34044506

邮箱:sales@dpes.cn

www.chinasignexpo.com

www.dpes.cn

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@dpes.com.cn
www.chinasignexpo.com/en
www.dpes.com.cn