2019昆明国际广告标识及LED技术展

DPES Sign & LED Expo China 2019 - Kunming

1万份海外VIP买家邀请函已经寄出,期待2019取得辉煌成绩!

2018-12-28 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:8145

摘要:迪培思专业买家遍布全球五大洲,1万份海外VIP买家邀请函已经寄出,期待2019取得辉煌成绩。

10年来,迪培思不但在广州成功举办了20届专业国际广告展,还深入昆明、长沙、沈阳、福州、深圳、昆山等地进行巡展,共计举办了30场次,累积了丰富的客户资源和海量观众,专业采购商遍布世界各地,不但有国内的资深买家,还有来自澳大利亚、美国、加拿大、英国、法国、意大利、俄罗斯、南非、摩洛哥、埃及、印度、日本、韩国、伊朗、缅甸、越南、菲律宾、新加坡以及港澳台等130个国家和地区的优质客户。

2019年规格高、规模大、上档次的国际广告展正蓄势待发,1万份海外VIP买家邀请函已经寄出,在我们的共同努力下,必将再创辉煌!