第二十六届迪培思广州国际广告展

DPES Sign Expo China 2022

蓄势待发!8月20-22日迪培思广告展不见不散!

2021-07-01 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:833

摘要:


自26日起,广东疫况趋稳向好

广州全市均为低风险地区!

风险地区“0”,本土新增病例“0”!


广州会展业最新动态

6月26日,广州市新冠肺炎防控指挥办发布了让人振奋的消息:广州中风险地区清零,全市均为低风险地区。休整了一个月的广州会展业,再次迎来重启。

目前广州市商务局已经启动疫情后的展会安排工作,在各场馆和会展企业的大力支持和配合下,7月中旬起将全面恢复举办展会,预计7、8月份将举办约50场展会,合计展览面积近160万平方米。


全面复展在即,广州展有序推进


即将在8月20-22日举行的下半年华南广告盛会——迪培思(秋季)广州国际广告标识展,仍在有条不紊地筹备中,DPES组委会坚信国家疫情防控形势持续向好、坚决落实疫情防控各项政策、坚持推进各项招展招商,观众宣传工作。金秋八月,将与广大同仁如期相约广州琶洲保利世贸博览馆。



拓华南市场,看DPES

华南地区人口众多、经济发达。珠三角经济发展现状近几年,经济实力进一步增强呈现工业化、城市化、信息化和国际化互动共进的良好格局,珠三角和粤港澳大湾区的优势,将有更大的发展。


华南市场作为工业材料,广告设备,消费升级的风向标,个性化的定制、成熟的制作工艺等也将在这里迎来更好的发展机遇,各大品牌都将依托迪培思广州国际广告展,在这里获取更多用户关注,抢占更多市场份额。华南市场,值得深耕!

往届展会图片


秋季盛会,广告行业领军展会之一

第二十五届迪培思(秋季)广州国际广告标识展已经成功举办二十四届,现已成为在华南乃至全国,具备品牌影响力及行业号召力的专业性优质展会,是行业企业拓展及巩固华南市场必不可少的商贸平台。数码喷印、UV打印、数码印花、雕刻、激光切割、标识灯箱、展示器材、LED光源全线展出。届时预计现场将吸引280家展商、20,000名专业观众到场参会。现场发布30,000余件爆品展品。与您一同相约广州保利世贸博览馆!




展品范围,呈现完整广告制作工艺

数字喷印设备
数字喷绘设备、写真设备、UV平板打印机、数码纺织印花机、冷裱机、拼接机、覆膜机、条幅机、热转印设备、数码影像技术输出设备、喷印相关耗材及配件等。
数字雕刻设备
数控雕刻机、激光雕刻机、切割机、等离子切割机、弯字机、激光焊字机、刻字机、开槽机、抛光机、雕刻刀具、相关配件等。
标识标牌及LED
标识、标牌、灯箱、铝型材、展示器材、装饰材料、LED广告光源、标识灯箱胶水、LED亮化标识、数字标牌、广告漆、单立柱高炮、三面翻、广告礼品、书籍软件等。


疫情可控,再战广州。火热八月依旧是各广告制作行业同仁的采购佳期。8月20-22日,在保利世贸博览馆的舞台上将唱出更多别样的精彩!让我们相聚广州,共话美好未来!


参展/参观咨询

电话:020-38200584、34044506

邮箱:sales@dpes.cn

展会资讯,关注DPES官网

http://www.chinasignexpo.com/

迪培思系列展


马上扫码提前登记!


 微信号|DPES-China 

 参展/参观咨询|020-38200584 




数字喷印设


数字

数字雕刻

数字


Language(语言选择)
中文版 English German Spanish Arabic Korean Japanese
   
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

广州保利世贸博览馆

Poly World Trade Center Expo

地 址:广州市海珠区新港东路1000号保利世贸博览馆

No.1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China

广州市保轩展览有限公司

广州市海珠区新港东路996号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 996 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335) ICP备案号:粤ICP备11000495号

中国CHINA

电话:86-20-38200584

86-20-34044506

邮箱:sales@dpes.cn

www.chinasignexpo.com

www.dpes.cn

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@dpes.com.cn
www.chinasignexpo.com/en
www.dpes.com.cn