第十八届迪培思广州国际广告展

DPES Sign Expo China 2018

2012第三届迪培思数字喷印、雕刻及标识技术展--圆满结束

2012-03-29 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:6172

摘要: 由广州迪培思联合网络科技有限公司、中国工业喷印产业技术联盟、中国雕刻设备行业联盟主办,中国印刷及设备器材工业协会喷墨印刷分会协办的“2012迪培思数字喷印雕刻技术展览会”于2月18日至21日在广州琶洲保利世贸博览馆成功举办。来自世界各地565家参展商在55,000平方米的舞台上同台竞技,共觅商机 。为期4天的展会共吸引来自59个国家和地区31,256 名观众参观,其中海外观众约3,760名。展商和观众人数创下历史新高,证明了其在全球数字喷印雕刻技术领域中的重要地位。

摘要: 由广州迪培思联合网络科技有限公司、中国工业喷印产业技术联盟、中国雕刻设备行业联盟主办,中国印刷及设备器材工业协会喷墨印刷分会协办的“2012迪培思数字喷印雕刻技术展览会”于2月18日至21日在广州琶洲保利世贸博览馆成功举办。来自世界各地565家参展商在55,000平方米的舞台上同台竞技,共觅商机 。为期4天的展会共吸引来自59个国家和地区31,256 名观众参观,其中海外观众约3,760名。展商和观众人数创下历史新高,证明了其在全球数字喷印雕刻技术领域中的重要地位。

    由广州迪培思联合网络科技有限公司、中国工业喷印产业技术联盟、中国雕刻设备行业联盟主办,中国印刷设备器材工业协会喷墨印刷分会协办的“2012迪培思数字喷印雕刻技术展览会”于2月18日至21日在广州琶洲保利世贸博馆成功举办。来自世界各地565家参展商在55,000平方米的舞台上同台竞技,共觅商机 。为期4天的展会共吸引来自59个国家和地区31,256 名观众参观,其中海外观众约3,760名。展商和观众人数创下历史新高,证明了其在全球数字喷印雕刻术领域中的重要地位。


Language(语言选择)
中文版 English German Spanish Arabic Korean Japanese
   
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

广州保利世贸博览馆

Poly World Trade Center Expo

地 址:广州市海珠区新港东路1000号保利世贸博览馆

No.1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China

广州市轩华展览有限公司

广州市海珠区新港东路1000号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335) ICP备案号:粤ICP备11000495号

中国CHINA

电话:86-20-38200584

86-20-34044506

邮箱:sales@dpes.cn

www.chinasignexpo.com

www.dpes.cn

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@dpes.com.cn
www.chinasignexpo.com/en
www.dpes.com.cn