第二十届迪培思广州国际广告标识展

DPES Sign Expo China 2018 - Autumn Guangzhou

迪培思成都交流会成功召开

2018-10-30 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:1125

摘要:2018年10月28日,由广州迪培思联合网络科技有限公司牵头,联合成都华展众志展览展示有限公司共同组织召开的“2019迪培思成都交流会”于成都锦江宾馆成功召开。

2018年10月28日,由广州迪培思联合网络科技有限公司牵头,联合成都华展众志展览展示有限公司共同组织召开的“2019迪培思成都交流会”于成都锦江宾馆成功召开。

 

 

 

本次交流会邀请到10家成都地区较有影响力的销售商出席,下午四点,会议于锦江宾馆相语堂厅准时召开,会议全程由迪培思总经理孙东伟先生主持,孙总就迪培思创立之初的发展史、发展理念及目前迪培思全国系列展等情况逐一同参会人员作了详细全面的介绍,并就大家比较关注的市场拓展问题,给出了非常明确的回复。紧接着,成都华展众志总经理敖小涛女士宣布携手迪培思、共同拓展“2019四川标识暨智能数控技术设备展”及“四川广告节”的组织方案。

 

 

 

 

在发言环节,参会人员就当前四川标识市场的现状及未来的发展趋势作了全面的分析跟预判,同时也对当前成都市场的展会现状提出了非常具有建设性(包括:买家组织、展会现场、装卸服务、平台延伸等)的意见。参会人员就迪培思与成都华展众志的携手发展给予了高度的厚望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通过广泛讨论、征求意见,本着降低成本、提高服务、长远发展的共赢理念,结合行业未来的发展趋势,参会代表现场最终达成一致共识,全力参与由上游厂商鼎力支持的“2019四川标识展”。

展会名称:2019四川标识展
展会时间:2019年4月11日-13日
展会地点:成都 · 中国西部国际博览城

 

会后,成都华展众志总经理敖小涛女士于锦江宾馆日内瓦厅宴请参会嘉宾,并对大家一如既往的支持成都华展、支持四川标识展表示了衷心的感谢。

 

 


参会嘉宾:
1、广州迪培思联合网络科技有限公司    孙东伟总经理
2、成都华展众志展览展示有限公司   敖小涛总经理
3、四川省飞阳联合数码技术有限公司   胡春艳总经理
4、成都科美数控与激光发展有限公司   何 进总经理
5、四川鑫恒盛世纪科技有限公司   李建华总经理
6、成都启幕科技有限公司   李象伟总经理
7、成都鑫飞腾数码科技有限公司   廖莉琼总经理
8、成都金智达数码科技有限公司   刘志刚总经理
9、成都市佳运艺源科技有限公司   谢崇荣总经理
10、四川基汇科技有限责任公司   张莉总经理
11、成都市鑫华光恒业科技有限公司   戴圣通总经理
12、成都新时代锦程科技有限公司   朱学良总经理

以上企业排名不分先后

 

- END -




Language(语言选择)
中文版 English
     
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

广州保利世贸博览馆

Poly World Trade Center Expo

地 址:广州市海珠区新港东路1000号保利世贸博览馆

No.1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China

广州市保轩展览有限公司

广州市海珠区新港东路1000号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335) ICP备案号:粤ICP备11000495号

中国CHINA

电话:86-20-38200584

86-20-34044506

邮箱:sales@dpes.cn

www.chinasignexpo.com

www.dpes.cn

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@dpes.com.cn
www.chinasignexpo.com/en
www.dpes.com.cn