第二十届迪培思广州国际广告标识展

DPES Sign Expo China 2018 - Autumn Guangzhou

迪培思海外推广之印度新德里国际广告标识展 

2018-09-10 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:410

摘要:续前些天参加完菲律宾广告展后,迪培思海外推广团队来到了新德里,参加由德国法兰克福展览公司(Messe Frankfurt)主办的印度新德里国际广告标识展(Media Expo New Delhi)。该展会是印度最大的广告展,每年分为春秋两届,分别在孟买和新德里举办。2018年展出面积达到20,000平方米,参展商200家,观众19,000人。

续前些天参加完菲律宾广告展后,迪培思海外推广团队来到了新德里,参加由德国法兰克福展览公司(Messe Frankfurt)主办的印度新德里国际广告标识展(Media Expo New Delhi)。该展会是印度最大的广告展,每年分为春秋两届,分别在孟买和新德里举办。2018年展出面积达到20,000平方米,参展商200家,观众19,000人。

 


 

展品范围:印刷设备,三维激光设备,广告耗材,数码印刷,柔性印刷,标识标牌,户外广告,印刷油墨,三维打印等。



 


 

 

 

 

迪培思推广专员去到每一个展台推广宣传迪培思即将举办的数场巡展,且受到了客户们的热情回应,同时也表示期待参观迪培思举办的广告展览会。


展会时间:2018年09月07-09日

展会地点:印度 - 新德里 - 新德里麦丹会展中心(Pragati Maidan)

Language(语言选择)
中文版 English
     
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

广州保利世贸博览馆

Poly World Trade Center Expo

地 址:广州市海珠区新港东路1000号保利世贸博览馆

No.1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China

广州市保轩展览有限公司

广州市海珠区新港东路1000号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335) ICP备案号:粤ICP备11000495号

中国CHINA

电话:86-20-38200584

86-20-34044506

邮箱:sales@dpes.cn

www.chinasignexpo.com

www.dpes.cn

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@dpes.com.cn
www.chinasignexpo.com/en
www.dpes.com.cn