第二十届迪培思广州国际广告展

DPES Sign Expo China 2018 - Autumn Guangzhou

南方广告市场一站式商贸平台,展品涵盖整个广告制作产业链

2017-07-11 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:494

摘要:迪培思广告展着重于广告制作上游产业,吸引了国际性行业标杆和行业上下游企业积极参与,展品覆盖了整个广告制作产业链,可以大大帮助客户拓展市场,为展商和观众带来最佳效益,提供更加优质的服务和交流舞台。

2017年8月23-25日,第十七届迪培思广州国际广告标识展将在琶洲保利世贸博览馆盛大举行!本届展会在进行周密的市场分析和调研后,着重于广告制作上游产业,吸纳了更多的国内外高端优质展商前来参展,并且在广泛听取买家和卖家的建议上,扩大了秋季展会规模,展出面积达20,000平方米,参展商达250家,将展出业内顶尖科技、先进的机械设备以及相关的材料等,为广大客户提供了产业上下游资源对接的优质一站式商贸平台。


展 品 范 围

【喷印展区】户内外数码喷绘设备、写真设备、UV平板打印机、数码纺织印花机、热转印设备、数码影像技术输出设备、条幅机、冷裱机、拼接机、覆膜机、喷印相关耗材及配件等; 

【耗材展区】喷墨写真墨水、纺织直喷印花墨水、热升华墨水、喷绘布、车身贴、即时贴、冷裱膜、反光材料、压克力板材、PVC发泡板、铝塑板、写真相纸及其它耗材等;

【雕刻展区】数控雕刻机、激光雕刻机、激光切割机、等离子切割机、弯字机、激光焊字机、刻字机、开槽机、抛光机、雕刻刀具及相关配件等;

【标识展区】标识、标牌、灯箱、铝型材、展示器材、LED亮化标识、装饰材料、数字标牌、广告漆、标识灯箱胶水、单立柱高炮、三面翻等。

 

往届盛况回顾

2016年8月24-26日,为期三天的第十五届迪培思广州(秋季)国际广告标识展在广州琶洲保利世贸博览馆胜利谢幕。作为本年度华南地区的最后一场专业广告盛会,吸引了业内众多顶尖知名企业积极参与,云集了200家著名企业,展出面积达15000平方米,展会三天共接待海内外专业观众8586人。


目前,迪培思广州秋季展招商工作正在如火如荼地进行,展位预定达到90%以上,展会的宣传推广工作也已全面启动,我们将通过QQ、邮寄邀请函、微信、邮件、短信、传真、语音电话、专职客服、网络等各种方式推广展会,邀请专业观众前来参观采购,同时我们的展会也通过以下媒体发布宣传:



Language(语言选择)
中文版 English
     
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

广州保利世贸博览馆

Poly World Trade Center Expo

地 址:广州市海珠区新港东路1000号保利世贸博览馆

No.1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China

广州市轩华展览有限公司

广州市海珠区新港东路1000号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335) ICP备案号:粤ICP备11000495号

中国CHINA

电话:86-20-38200584

86-20-34044506

邮箱:sales@dpes.cn

www.chinasignexpo.com

www.dpes.cn

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@dpes.com.cn
www.chinasignexpo.com/en
www.dpes.com.cn