2020长沙国际广告标识及图文展

DPES Sign Expo China 2020 - Changsha

中国印刷及设备器材工业协会领导调研座谈会暨第八届中国喷印设备行业战略发展研讨会

2018-08-31 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:8884

摘要:“第八届中国喷印设备行业战略发展研讨会暨中国印工协领导调研会”于2018年8月30日在广州阳光酒店盛大召开。

“第八届中国喷印设备行业战略发展研讨会暨中国印工协领导调研会”于2018年8月30日在广州阳光酒店盛大召开。



2018年8月29日,迪培思总经理孙东伟先生陪同中国印刷及设备器材工业协会徐建国理事长一行三人,调研迪培思秋季广告打印展,徐建国理事长现场走访近二十间参展厂商,就企业规模、产品市场、行业形势展开了详细的了解。并于第二天上午参加第八届中国喷印设备行业会议。














8月30日的会议由迪培思总经理孙东伟先生主持,会议开始,孙总向与会厂商介绍了参会的领导与嘉宾,紧接着孙总就当前数码喷印行业在《国民经济行业目录》里的分类,以及行业二十年发展史作了精彩的梳理与回顾。


▲本次会议由迪培思总经理孙东伟先生主持


各个参会代表就产业链、知识产权、技术壁垒、新方向、环保管控及治理、国内外市场需求、用人成本、税收成本、中国制造竞争力等做了发言。














徐建国理事长向广大参会人员,认真详细的介绍了中国印刷及设备器材工业协会的成立背景,以及其在行业内发挥的作用。并就厂商们的发言作了认真的归纳跟总结。数码喷印作为进入工业印刷领域的新兴技术,总体呈现产业上升期,徐理事长鼓励参会厂商,看清形势、抓住机遇、加大技术研发力量,始终保持企业的活力。




徐理事长也就当前的经济形势从宏观层面作了精彩的分析,帮助厂商们在产业协同、市场拓展等方面认清方向。理事长也就厂商们期盼成立行业组织事宜表示全力支持,通过广泛的调研,选择最合适的时间,争取筹划成立出一个全新的、具有产学研一体的、活力四射具有新时代新特性的行业组织。


上午会议结束,稍作休息,理事长徐建国一行三人驱车至广州新塘继续展开调研,在精陶机电总经理万弋林的陪同下认真参观了各个生产制造车间,并听取了万总对当前行业形势及未来趋势的走势分析。