2019长沙国际广告及LED+图文印刷展

DPES Sign & LED Expo China 2019 - Changsha

2018第三届迪培思长沙国际广告展盛大开幕

2018-03-13 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:997

摘要:2018年3月13-15日,第三届迪培思长沙国际广告标识及LED展在长沙国际会展中心W1馆隆重举行!

2018年3月13-15日,第三届迪培思长沙国际广告标识及LED展在长沙国际会展中心W1馆隆重举行!




长沙国际会展中心位于地铁二号线光达站,长沙高铁南站东面。观众可从光达1、4号出口前往长沙国际会展中心,观众办证处设在展馆北登录厅。


本届展会参展商数量与规模同比去年增长30%,展出面积达15000平米,以及200多家品牌参展企业。首日开展吸引省内外约3000名专业观众。






众多主流企业前来参展,品牌齐全,集中展示业内最新研发产品和技术,展品包括喷印、雕刻、标识灯箱、展示器材及LED等设备以及相关的材料等,覆盖了整个广告制作体系。


















喷印展区:数字喷印设备、户内外数码喷绘设备UV平板打印机、数码纺织印花机、热转印设备、数码影像技术输出设备、喷印相关耗材及配件等。




















雕刻展区:数字雕刻设备 数控雕刻机、激光雕刻机、激光切割机、等离子切割机、弯字机、激光焊字机、刻字机、开槽机、抛光机、雕刻刀具及相关配件等。











标识展区:标识、灯箱、展示器材、标牌、铝型材、LED亮化标识、广告漆、标识灯箱胶水、单立柱高炮、三面翻等。


LED展区:LED展品 LED照明、LED显示屏、LED广告光源、LED封装、LED芯片、LED控制系统及IC、LED制造设备及检测仪器等。




















部分参展品牌

康跃、锐彩、飞阳、泰利来、鸿远、恒彩、双明、彩神、康奥、鸿景、金锦潮、诚迈(南方)、浪潮、胜伦、捷飞、佳豪、黑迈、湘印、龙阳天高、迈创、泰东、弘创、超越精典、速派、赛天、广浩威、出彩、恒锐、众星、锐仕曼、金平、纵港、瑞展、亮新、广源、新金彩、邦达、旗王、合众、创鑫时代、天采、美匠、欧乐、墨艺、东聚、嘉美、五当派、长亮、东聚、广储、尚亿、春雨秋丰、光之城、丽雨、钦洪、大诚光驰、兴晨光……(以上排名不分先后)




迪培思人一直深耕于广告领域,有着十年举办专业广告展会的经验,累积了丰富的资源,本届长沙展会吸引了大批省内外优质买家前来参观采购,现场洽谈气氛热烈。








结语


今天的展会,经过辛勤劳动结出了累累的硕果,感谢广大朋友们多年来与迪培思展会相依相伴,我们的成功离不开您们的信任和大力支持;未来,我们将不断追求完美,更好地服务各大客户嘉宾,以最大的努力打造最佳的全球一站式采购平台。让我们一起携手奋斗,赢战2018,迪培思有你更精彩!



Language(语言选择)
中文版 English
   
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

长沙国际会展中心

Changsha International Exhibition Center

地 址:湖南省长沙市黄兴镇地铁2号线光达站西侧400米

Changsha International Convention and Exhibition Center

广州市保轩展览有限公司

广州市海珠区新港东路1000号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335) ICP备案号:粤ICP备11000495号

中国CHINA

电话:86-20-38200584

86-20-34044506

邮箱:sales@dpes.cn

www.chinasignexpo.com

www.dpes.cn

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@dpes.com.cn
www.chinasignexpo.com/en
www.dpes.com.cn