2018迪培思长沙国际广告标识及LED展

DPES Sign & LED Expo China 2018 - Changsha

迪培思长沙国际广告展盛大开幕

2017-02-27 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:627

摘要:2017年2月25-27日,由迪培思与长沙广告设备商会联合主办的2017迪培思长沙国际广告标识及LED展,在长沙国际会展中心盛大开展,本届展览规模达到13500平方米。

  2017年2月25-27日,由迪培思与长沙广告设备商会联合主办的2017迪培思长沙国际广告标识及LED展,在长沙国际会展中心盛大开展,本届展览规模达到13500平方米。

 






 



 

  泰利来、挚阳、彩神、锐彩、康跃、鸿远、恒瑞信联、双明、鸿景、金锦潮、南方、浪潮、佳豪、捷飞、泰东、龙阳天高、胜伦、宏图、迈创、湘印、长沙黑迈、闪亮石、诚信打印、弘创、超越精典、鑫全利、广浩威、出彩、恒锐、弘兆、广源、中南金平、山富、中港、瑞展、亮新、邦达、玉龙、未来、嘉美、广储、点点星、合众、乐彩、彩枫、旗王、正海、超杰、长亮、湘雁等企业带来了最新的设备,集中亮相2017长沙广告展。

 



 









 

  组委会将继续加强与行业协会、商会的交流合作,拓宽和加深其在广告设备行业内的影响力。迪培思广告展不仅是一个品牌盛会,更致力于推动行业交流发展,为参展商提供长期全方位服务。这里是厂家、代理、经销、采购商们的首选交易平台。

 



 



 

  采购商进行电话邀约与短信通知,除此之外,主办单位利用强大数据库资源发放万份邀请函。力争让每个参展商在提高产品美誉度,拓展销售渠道方面,都能找到各取所需的资源和信息。

 



 




 

  凭借迪培思多年举办展会的优良基础和强劲势头,各地方展会将继续整合更多优质资源,涵盖本地主流媒体、全国行业优势媒体,合力强势宣传本届展会,打造行业品牌知名度与影响力。


Language(语言选择)
中文版 English
   
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

长沙国际会展中心

Changsha International Exhibition Center

地 址:湖南省长沙市黄兴镇地铁2号线光达站西侧400米

Changsha International Convention and Exhibition Center

广州市海珠区新港东路1000号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335)

中国CHINA

电话:86-20-38200584

86-20-34044506

邮箱:sales@dpes.cn

www.chinasignexpo.com

www.dpes.cn

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@dpes.com.cn
www.chinasignexpo.com/en
www.dpes.com.cn